新闻动态
    首页 > 正文

临沂校区2018年迎新工作协调会议召开

时间:2018-08-29 10:18发布人:米庆艳

为全面做好迎新工作,8月27日下午,校区在办公楼二楼202室召开2018年迎新工作协调会。校区党委常务副书记李国涛主持会议,校区领导崔洪俊、刘清晨出席,各系、各部门负责人、系团总支书记和2018级新生辅导员参加会议。

会上,学生工作部副主任、团委书记刘宗庆就2018年迎新工作方案作详细介绍,崔洪俊、刘清晨就迎新任务分工、接待服务、学籍电子注册、校园交通管理、入学教育与军训安排、安全保障等工作进行了安排部署。针对山东寿光地区受灾情况,校区启动应急资助预案,确保灾区新生学业后顾无忧。会议认为迎新工作是临沂校区的大事,各单位要创新工作思路,提高工作效率,科学部署,合理安排,高质量完成2018年迎新工作。

李国涛就迎新工作作出五点要求:首先,提高思想认识,高度重视迎新工作对学校社会声誉的深刻意义和对学生发展的深远影响;第二,统筹协作,主动作为,切实履行自身工作职责;第三,全员迎新,全身心迎新,全过程迎新,营造良好的迎新氛围;第四,牢固树立迎新工作的安全底线意识,相关部门要制定切实可行的安全工作预案;第五,注重弘扬正能量,自觉抵制不正之风,将青理工精神与沂蒙精神在迎新工作中得到充分展现。(撰稿:米庆艳;审核:李国涛)

------分隔线----------------------------