新闻动态
    首页 > 正文

创业团队第一次例会暨就业创业部工作会议召开

时间:2018-03-19 08:15作者:

3月17日上午9时,创业团队第一次例会暨就业创业部工作会议在大学生创业孵化基地召开。本次会议由招生就业科荆龙老师主持,创业团队负责人以及就业创业部成员参加。

会议首先由麦芒传媒、智能车棚、布丁微广告等11个创业团队负责人对近期工作进展情况及存在问题进行总结汇报,荆老师就工作汇报情况作了简要点评,对其提出的问题建议进行详细分析,并表示孵化基地会全力支持创业团队。紧接着,荆老师向各创业团队正式介绍了就业创业部全体成员,三位部长详细介绍了各自的工作职能,由综合服务部部长冷世超宣布近期各创业团队办公室检查情况,提醒各团队要强化责任意识,做好团队日常管理工作。随后,荆老师就近期就业创业部工作情况进行点评,在肯定成绩的同时深入剖析了各部存在的问题,并要求大家加强交流合作,时刻自律自省,做好本职工作。

本次会议圆满结束,不仅为创业团队之间的交流学习提供了良好平台,也为就业创业部今后工作的顺利开展奠定了基础,相信通过创业团队和就业创业部成员的共同努力,孵化基地的整体运营管理将会更加科学高效。

------分隔线----------------------------