创新创业动态
    首页 > 创新创业 > 创新创业动态 > 正文

大学生创业孵化基地召开新学期创新创业团队会议

时间:2018-03-07 11:32作者:

为响应校区解决好“最后一公里“的号召,进一步加强对大学生创业孵化基地的管理,激发创新创业活力,促进创业团队的良性发展。3月6日19时,新学期第一次创新创业工作会议在孵化基地二楼会议室召开。

本次会议由招生就业科荆龙老师主持,孵化基地创业团队主要负责人参加。荆龙老师就大学生创新创业孵化基地日常管理提出两点要求:第一,各创业团队树立安全意识,确保安全有序开展各项工作;第二,自觉服从管理,积极配合孵化基地各项检查,每月按时上交公司进展情况,科学运营,维护孵化基地整体形象。最后,荆老师表示,孵化基地将根据各创业团队运营情况和实际需求,全力为创业团队做好服务工作。另外,为鼓励创业团队,孵化基地每月将采取适当的鼓励措施。

本次会议荆老师针对孵化基地团队运作情况提出“新学期新想法”,进一步明确了大学生创业孵化基地的管理规定。希望通过本次会议,创新创业团队人员充分利用孵化基地资源,共同营造一个规范有序、朝气蓬勃的创新创业氛围,全面提升大学生孵化基地的运作效率。