招聘信息
    首页 > 就业 > 招聘信息 > 正文

荣华建设集团2022年度校园招聘

时间:2021-09-23 12:03发布人:殷向涛




荣华建设集团2022年度校园招聘

荣华建设集团,位于山东青岛成立于 1952 8 月,是山东省首批建筑工程施工总承包特级企业,现拥有十七个子公司、十六个建筑分公司,各类专业技术人才 3000 余人,年施工能力3000 余万平方米。经过近70年的发展,集团已成为以工程建设为主业,房地产开发、文化创意产业、金融服务业等其它产业多元化发展的综合性企业集团,市场覆盖环渤海湾、长江三角洲、 珠江三角洲及中西部等四大区域,积极参与国家“一带一路”建设,以绿色、节能、环保为导向,聚力发展高效率、高品质的装配式建筑、被动式超低能耗建筑,致力“做中国最好的建造商”。

招聘岗位

薪酬福利

试用期六个月, 缴纳五险一金。

转正定级后,月综合收入 5500 元起,表现优秀者年薪可达 10 万元以上。

根据年度效益和个人综合考核,享受产值绩效、效益绩效、风险绩效。

集团可接收档案、党团关系,可办理青岛市区落户,免费提供住宿,享受餐补。

青岛市人才引进政策:安家费(一次性发放):博士 15 万元,硕士 10 万元。

住房补贴 (连续发放三年): 本科 6000 /年,

硕士 9600 /年,

博士 14400 /年。

企业荣誉

全国建筑业 AAA 级信用企业,全国优秀施工企业,全国用户满意施工企业,位居山东省民营企业 100 77 位,2020 青岛企业综合 100 21 位。

十三次荣获中国建设工程最高奖——“鲁班奖,十八次获得国家优质工程奖 三次荣获中国土木工程詹天佑奖,十六次荣获中国建筑工程装饰奖,创出华东杯”“泰山杯”“天府杯”“青岛杯等省、市级质量奖 300 余项。

主编了国内第一部关于基坑监测技术方面的国家标准《建筑基坑工程监测技术规 范》;参编的《近零能耗建筑技术标准》获得华夏建设科学技术奖;编写的《超低能耗建 筑技术体系研究与示范》荣获北京市科学技术进步奖二等奖;承担的国家十三五近零 能耗课题顺利收官。

被动房技术体验中心项目荣获全国绿色科技创新奖一等奖、奥地利星球奖及国际最佳节能技术和最佳节能实践(双十佳);相继承办了亚洲第一届被动房大会、全国第二届、第三届被动式超低能耗建筑大会;在承接被动房工程数量、品类及在建被动房体量上保持全国领先地位。

先后研发国家级工法 10 项、省级工法 185 项,获得国家专利238 项。

联系方式
咨询电话: 17554200332 (李先生)

简历邮箱: rhjs85769988@163.com

公司地址: 山东省青岛市市北区黑龙江南路 2

       万科中心 B 15

           




------分隔线----------------------------