招聘信息
    首页 > 就业 > 招聘信息 > 正文

山东大地招聘简章

时间:2019-04-15 08:05发布人:米庆艳

山东大地房地产土地估价有限公司由威海市房地产价格评估事务所脱钩改制,2001年在山东东端、美丽宜居的滨海城市——威海正式注册成立。

十八年来公司由评估业务起步,不断开拓形成了估价(房地产、资产、土地、海域使用权估价)、地价咨询、不动产登记代理、环评、金融服务、信用评估、接受政府房屋征收部门的委托开展房屋征收与补偿服务、绩效评价等多项产业协同发展的格局。

十八年来,公司秉持“立足威海,领跑山东,服务全国”的理念,业务范围遍及山东辐射全国,除威海总部外还下设17家分公司,其中山东省内15家(济南、青岛、烟台、潍坊、滨州、临沂、泰安等),山东省外2家(安徽合肥及淮北)。

总公司现有工作人员38名,其中专职注册房地产估价师16名,土地估价师12名国际房地产咨询师(FIREC)2名,香港测量师学会专业会员(MHKISA)1名,保险公估师3名,会计师2名,价格鉴证师2名、环境损害鉴定评估师(高级)3名、社会稳定风险评估与管理师5名、一级信用管理师3名、二级信用管理师2名,专业涉及评估、法律、土木工程、环境工程、测绘、计算机以及市场营销等,估价师队伍知识结构全面,其中多人同时拥有房地产估价师、土地估价师、价格鉴定师、咨询工程师、保险公估师等多种资格证书。

福利培训及晋升机会

行政及技术双序列晋升通道

技术补贴 执业资格补贴

完善的内部及外部培训机制

采暖补贴 高温补贴 工作餐

一带一 老带新 师带徒的新员工培训机制

健康向上的年轻团队丰富多彩的员工活动

招聘岗位:评估师助理(会计、资产评估等相关专业)

岗位职责:

1、根据评估相关制度规范,协助进行现场勘查;

2、协助制作现场笔录;

3、协助制作、打印、装订评估报告;

4、协助进行拆迁现场数据测量及核对;

5、领导安排的其他工作

岗位要求:

1、资产评估、财务、经济类等相关专业专科以上学历;

2、有驾驶证,能独立驾驶车辆者优先考虑;

3、具有良好的团队协作精神;

4、勤恳敬业、踏实上进;

工作地点:潍坊、烟台、威海

总公司地址:山东省威海市环翠区海滨北路46号威胜大厦

公司官网:www.dadihouse.cn/

简历投递邮箱:shandongdadipinggu@126.com

联系电话:0631-5282477

13573707009(孙女士)

------分隔线----------------------------