华润置地(青岛)有限公司招聘-青岛理工大学(临沂)招生就业信息网
招聘信息
    首页 > 就业 > 招聘信息 > 正文

华润置地(青岛)有限公司招聘

时间:2018-05-25 16:41发布人:米庆艳

(华润集团)

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,华润集团下设7大战略业务单元、15家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气、华润水泥位列香港恒生综合指数成份股和香港恒生中资企业指数成份股。华润集团是全球500强企业之一,2015年排名第115位。华润零售、华润啤酒、华润燃气经营规模全国第一。华润电力的经营业绩、运营成本、经营效率在行业中名列前茅;华润置地是中国内地最具实力的综合地产开发商之一;雪花啤酒、怡宝水、万家超市、万象城是享誉全国的著名品牌。

(华润置地)

华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,成为香港蓝筹股之一。截至2014年12月底,公司总资产超过3,000亿港元,净资产超过1,000亿港元,土地储备面积超过4,000万平米,华润置地已进入中国内地51个城市,发展项目超过110个。

华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。华润置地坚持“住宅开发+投资物业+增值服务”的生意模式,住宅开发方面,已形成八大产品线:万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列。

投资物业发展了城市综合体万象城、区域商业中心万象汇/五彩城和体验式时尚潮人生活馆1234SPACE三种模式,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。其中,万象城城市综合体项目已进入中国内地23个城市,并已在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁、郑州、赣州、沈阳、合肥先后开业.万象汇/五彩城项目已进入中国内地17个城市,北京、合肥、余姚五彩城已相继开业。首个1234SPACE也于2013年在深圳开业。

华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局,人性化收纳设计、活动家具、变形家具、地下车库、大堂公共空间的增值服务,并在管家服务、园区服务、地下空间利用、可售商业增值服务、园林增值服务进行试点研发。

华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中最具竞争力和领导地位的公司。

招聘岗位:质检员 安检员

岗位要求:

  1. 大专学历

  2. 建筑相关专业应届毕业生、大二实习学生。

  3. 工作踏实,认真,勤奋好学,具备敬业精神。

岗位职责:

  1. 工程质量检查

根据检测计划安排,通过运用正确的检测方法及手段、对各分部、分项工程实体质量进行检查,记录现场检查结果。

2、反馈现场检查情况

定期将现场检查情况以周报的形式反馈至工程管理部、项目部,跟进质量不合格的部位进行整改。

3、对工程整改情况进行复查

根据业主工程师的通知,检查质量整改情况,并做好记录,反馈和数据库的更新。

4、记录、统计现场检查数据

将现场检查的准确部位、内容、检查数据录入数据库,确保数据库的全面、真实、准确、并将整改情况及时更新到数据库中,做好各类质量问题的统计分析和存档工作。

5、对现场安全隐患的整改情况进行跟踪。

6、协助工程管理部日常的安全巡检。

职位月薪:应届毕业生2400元/月起,实习学生60元/天 。

工作地点:日照、临沂、青岛

最低学历:大专

招聘人数:临沂4人、日照4人 、青岛4人。

工作时间:6天/周;早9:00-晚17:30;节假日正常休息。

福利待遇:五险一金、话补、节假日福利;免费提供住宿及工作餐。

联系人:左先生 18605390450

------分隔线----------------------------