山东景建集团公司招聘简章-青岛理工大学(临沂)招生就业信息网
    首页 > 就业 > 招聘信息 > 正文

山东景建集团公司招聘简章

时间:2018-05-22 15:13发布人:米庆艳

一、集团简介

山东景建集团公司始建于1965年,是一家集地产开发、建筑施工、加工制造、教育以及金融投资于一体的大型综合性企业集团。集团下设潍坊新大置业有限公司、山东景芝建设股份有限公司、上冶钢构股份有限公司以及相关配套实体公司,拥有20余家控股子公司,总资产规模超过40亿元,纳税规模突破1.6亿元。公司现拥有房地产开发、建筑施工总承包、钢结构制作安装以及物业服务四项国家一级资质,拥有国际工程承包与劳务输出、钢结构工程专项设计、市政消防、桩基工程、配电、门窗幕墙、装饰装修等20多项专业资质。

二、招聘需求

岗位类别

需求人数

基本要求

建筑施工

土木工程、建筑环境与设备工程、给排水工程、建筑电气、安全工程等

优秀者可以不限专业。

2018年应届毕业生,大学专科及以上学历,毕业时取得毕业证。

擅长沟通,务实守信,良好的团队合作精神。

加工制造

机械设计制造及其自动化、电气自动化、机械电子工程、机电一体化等

企管行政

企业管理、行政管理、工商管理、新闻学、法学、汉语言文学等

营销服务

市场营销、酒店管理、物业管理等

财务会计

会计学、财务管理、审计学、财政学等

三、工作地点:

工作地点均在潍坊区域内,可根据个人意愿选择潍坊城区或周边县市区。

四、薪资福利:

公司提供潍坊地区内具有行业竞争力的薪酬。转正后以半年为周期,结合工作年限、业务能力以及内部竞聘上岗等情况进行薪酬调整,享受绩效考核奖金及效益分红。

统一缴纳五险,享受公费培训、公费旅游、免费体检、免费住宿、交通补贴、证书补贴、提供餐补及节日福利等多项福利。

五、成长机制

山东景建集团公司高速发展,在企业内部形成了多通道、多元化的人才成长机制,成功打造了一支素质高、能力强的专业人才队伍。公司始终坚持绩效导向文化,赛马不相马,让能者上、庸者下;尊重员工的发展意愿,实施了内部人才市场化流动制度,让人尽其才、才尽其用;区分管理、技术两类职业方向,通过双轨道和纵横向的晋升,给予员工充分的发展空间;积极打造学习型企业,通过专业培训、岗位竞聘、绩效辅导、职业生涯规划、薪酬激励等多样化的措施,让员工拥有丰富的学习提升机会。对于应届大学毕业生,集团还将通过“以师带徒”、“挂职锻炼”、“岗位轮换”等措施,进行针对性的培养,帮助理清个人的发展方向,掌握所需的各项知识和技能,从而快速展现个人价值。

六、面试准备

特别提示:

(1)招聘期间请应聘人员保持手机畅通。

(2)如发现应聘人员在个人信息、学历证书等方面弄虚作假,一经查实,即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

(3)景建集团招聘对人员报名、面试不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与景建集团招聘有关的费用。

七、联系方式

地 址:潍坊市高新区建筑创意大厦/安丘市青云山路东首青云商务中心

电 话:13563668652(潍坊) 0536—4371577(安丘)

网 址:http://www.sdjzjs.com