中国能源建设集团广东火电工程有限公司招聘简章-青岛理工大学(临沂)招生就业信息网
招聘信息
    首页 > 就业 > 招聘信息 > 正文

中国能源建设集团广东火电工程有限公司招聘简章

时间:2018-04-27 11:58发布人:米庆艳

一、公司简介

中国能源建设集团广东火电工程有限公司成立于1956年,隶属于央企中国能源建设股份有限公司(世界500强企业),是一家具有电力工程总承包能力的综合性大型企业。总部位于广州市黄埔区,拥有8个法人公司、11个专业公司及几十个工程项目部。六十年来,广东火电在电力建设中辛勤耕耘,足迹遍及祖国各地,承担过数百项大中型电力建设工程,总装机容量达7422万千瓦,是国内核电站、常规电站、燃机、风电等新能源电站工程主要承建商,公司大力推进走出去战略,工程业务遍布越南、孟加拉、印尼、约旦、加纳、印度、玻利维亚、牙买加、韩国、土耳其、马来西亚、菲律宾、英国等国家。

中国能源建设集团广东火电工程有限公司,不断地追求卓越,精益求精,未来五年将致力于成为国内领先、国际有一定影响的工程公司,在承担和巩固常规电厂和核电站及送变电工程施工基础上,继续扩大电力工程EPC(BOT)建设,以国际业务领先为主要市场发展方向,进一步提升核岛全岛施工能力,拓展非电业务和投资能力,为用户提供全方位的工程服务。面对充满机遇与挑战的璀璨明天,我们将以积极进取的精神,与您真诚合作,携手共进。

招聘要求

全国统一招收录取的全日制普通高等院校2018年应届毕业生,同时应届毕业生需毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”;国(境)外留学生其毕业院校应在国家教育部公布的国家(地区)的学校名单内,毕业时间为上年度7月1日至招聘年度6月30日,并于招聘年度7月31日之前通过国家教育部学历认证。

职业发展及薪酬福利

1、职业发展:完善的多通道职业发展体系。

2、薪酬福利:

  • 薪酬:基本薪酬+绩效,省外高寒地区、国外有额外的补贴。

  • 福利:公司足额为您缴纳“五险二金”— 除有国家法定的五项(工伤、养老、生育、医疗、失业)社会保险和一金(住房公积金),还建立了一项补充保险(企业年金),提高员工退休后的生活水平。

  • 假期:法定规定的公休、节假日,包含婚假、产假、探亲假等众多假期。

  • 落户:公司为新员工(本科及以上)提供最大限度的落户便利,帮助您快速获得落户资格。

    四、招聘计划

序号

专业类别

具体专业

计划招聘人数

小计

研究生

本科

大专

1

总计

4

45

15

64

1

安全管理类

安全工程

0

5

0

5

2

土建水文类

土木工程、建筑学、建筑环境与设备工程、给水排水工程、测绘工程、岩土工程、结构工程、通风及空调工程、等

2

16

6

24

3

热能动力类

热能与动力工程、核工程与核技术、热能工程等

2

10

9

21

4

工程管理类

工程管理、管理科学与工程、电力工程与管理、工程造价、信息管理与信息系统等

0

6

0

6

5

物流管理类

物流管理、物流工程等

0

8

0

8

6

电气类

电气工程及其自动化、自动化

2

4

 

 

五、招聘流程

网申系统投递简历—测评考核—面试—签订三方协议—实习录用

六、应聘方法:

敬请及时登录中国能源建设集团广东火电工程有限公司招聘网站(http://campus.51job.com/gpec/),进行网上报名。

七、联系我们

联系人:陈先生020-82094721 毕先生 020-82094313

地址:广州市黄埔区红荔路1号

邮编:510735

中国能源建设集团广东火电工程有限公司诚邀你的加入

------分隔线----------------------------